中古車のカーペット焦げって喫煙車だったということですか?気になってい
中古車のカーペット焦げって喫煙車だったということですか?気になっている中古車の認定書を見ていたらカーペット焦げという項目がありました。
喫煙車とかタバコ臭ありとは書いていないのですが、タバコ以外でカーペットが焦げるようなことってありますか? タバコでしょうね
でもまぁ臭いも
そこまで残るものでもないですから タバコでしょうね。
喫煙車とか書いてない場合は多々あります。
禁煙車と書いてない場合は喫煙車だと思ったほうがいいかも。 >喫煙車とかタバコ臭ありとは書いていないのですが、タバコ以外でカーペットが焦げるようなことってありますか?
別にタバコなんて「運転手」のみが吸う訳ではありません。
以前、少しだけ付き合っていた彼氏がお前は下手なので変われ!と変わって普段通りにタバコを吸われ、タバコ火を落とした場合どうなると思います?
そんな彼氏だったので直ぐに別れ吸うタバコの本数が限られていたら「喫煙」と書けませんし、ヘビースモーカー程の臭いで無いから臭いあり!なんて記載しませんよ。 タバコで間違いないでしょう
私はポンチで目立たない所をくり抜いて穴が空いた所に接着剤で貼り付けました、ぜんぜんわかりませんよ。
ページ:
[1]