メルカリの車は胡散臭いですか? - メルカリに限らず胡散臭い出品者で溢れ
メルカリの車は胡散臭いですか?補足あんな高いアルファード ALPHARDまで売られてるんですけど、もう飽きたんでしょうか? メルカリに限らず胡散臭い出品者で溢れかえっているなって思う。 素人のお面をかぶったプロが輸出にもだせないくらいのボロボロ車を販売するには都合よい場所ですから 個人売買なんだから相手次第でしょう。 メルカリが売ってる訳ではないので 色んな人が利用してます
個人的には今まで1台も失敗したと言う車は無いです
可能であれば事前試乗・確認してから買えばいいだけの話です
見に行けないなら 気になる点などを詳しく聞く
後は受け取ってから自分て手を入れるなりするだけ
その分安く買えると思いますよ 個人なら消費税も諸費用も無いしね
まぁ知識も無いのに事前確認もせず適当に買うような人が後で壊れてたとかまともなのが無いとか言うんですよ 自分が愚かなのに・・・ 正直、西の出品は全般的に内容文を盛り過ぎだと感じます
写真で凹んでたり傷が入っていても綺麗ですとか文化と言うには度が過ぎている
このような方々が全国にチラホラいますから、現車確認を怠らないようにすれば良い買い物が出来ると思います はい。不安ならやめましょう。
ページ:
[1]