トヨタのシエンタ Sientaよりも少し小さい車(トヨタの中で)は何ですか
トヨタ YOYOTAのシエンタ Sientaよりも少し小さい車(トヨタ YOYOTAの中で)は何ですか?補足さっそくの回答、ありがとうございます!
今ガイアに乗っています(ほとんど乗っていなかったのを譲ってもらって5年くらい)。ダンナが仕事にも使っていて後ろは仕事道具でいっぱい。
でも、次はもう少し小さい車でいいと言っています。
時々は家族3人で乗るので、後部座席まで荷物置き場にして欲しくはありません。
教えてもらった車種とガイアって、積載量はかなり変わりますか?
分かる範囲でいいので教えて下さい。
よろしくお願いします! ルーミー、タンク トヨタのシエンタよりも少し小さい車(トヨタの中で)は何ですか?
トヨタ ヴィッツ
トヨタ ルーミー・タンク
トヨタ ポルテ・スペイド
トヨタ パッソ ポルテ、スペイド シエンタならまだなんとかなりそうですが、それ以上小さい(短い)クルマですとどんどん荷室が削られますよ。
荷室が狭くてよろしければ、
1000ccのノンターボとターボ
トヨタ ルーミー・タンク
ダイハツ トール
スバル ジャスティ
(この4台は全て同じクルマです)
1200ccのノンターボとハイブリッド
スズキ ソリオ
1500ccのノンターボとハイブリッド
トヨタ シエンタ
ホンダ フリード
どのクルマもコンパクトですので扱いやすいと思います。(すべてスライドドア) ヴィッツかタンク?
ページ:
[1]