フェラーリを残クレで買う人ているのですか。・・・・・・・・・・
フェラーリを残クレで買う人ているのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
フェラーリを残クレで買ったとかいう人てあまり聞かないのですか。
よく分からないのですが。
例えばフェラーリの限定車が1億円だと定義するとして。
残クレなら半額の5千万で5年間フェラーリに乗れるということになりますが。
ですがフェラーリの1億円の限定車なら5年後の査定額て1億円だと思うのですが。
残クレで1億円のフェラーリを5年乗ったら5年後の査定額は1億円なので残クレで1億円のフェラーリを買えば5年間実質的には0円でフェラーリに乗れることになるのでは。
と質問したら。
限定車のフェラーリなら5年後は2億円になっている。
という回答がありそうですが。
残クレで1億円のフェラーリを5千万円で買ったら5年後にフェラーリを手放すときに1億円のキャッシュバックがあるということですか。
それはそれとして。
1億円の限定車のフェラーリを残クレで買えば実質的に0円で買えてさらに1億円のキャッシュバックまであって誰でもお金持ちになれる法則だと思うのですが。
誰でも残クレならアルファード ALPHARDを買える法則で誰でも残クレでフェラーリを買わないのですか。
むしろアルファード ALPHARDを残クレで買うよりフェラーリを残クレで買ったほうがいいと思うのですが。
余談ですが。
ですがフェラーリは誰にでも限定車を販売する分けではないので誰でも買えるという分けにはいきませんが。
いるよ。 残クレを利用する人は多いらしいですね。 知り合いの社長は残クレで、812スーパーファストを買いました。 フェラーリを残クレで買う人ているのですよ。 私は残クレを利用して296GTBを購入しました。 いるね
ページ:
[1]