新車に近い状態の新しめの中古車を買いたいのですが、どういうところで買うのがい
新車に近い状態の新しめの中古車を買いたいのですが、どういうところで買うのがいいのでしょうか? ディーラーの認定中古車から選ぶのがベストかと思います。ただ、落ち着いてきたとはいえ中古車の価格はここ数年上昇しています。
好きな色やグレードオプションが選べずに、値段も新車と大して変わらないというモデルが多く、中古車(新古車)である優位性は少ないので「新車に近い状態の新しめの中古車」はあまりお勧めできない事が多いです。
もちろん車種によりますけどね。 ディーラーの認定中古車はいいです。
少し高いですが物はいい。 メーカーの認定中古車一択。
試乗車や社用車も多く、未走行やフルオプションの車など良い車が多く出るので認定中古車以外の選択は正直…無いです。ディーラー早く売りたい場合が多くお値段もかなりお買い得。メーカー保証も継続されお店に行っても新車を買った時の扱いとほぼ変わらない。 最近買いました。
スズキのディーラー、試乗車で半年落ち。認定中古でメーカー保証付き。
走行2,000キロだったので即買しました。 店舗が1〜2箇所しか無い小規模の正規ディーラー。
見込み発注してクルマは届いたが、ニーズを誤って売れず長期在庫を避けるためにナンバー取って未使用車として専門店に卸したり、中古車販売へ流す事がある。
色やグレードは選べないが、希望に合致するなら買い!だね。(用品は付けずに素の状態) ホンダの中古車サイトは
新古車買えました
試乗車とか買いてあります
ページ:
[1]