欲しい車を買うか、リセールがいい車を買うかどちらがいいですか??【欲しい車】現
欲しい車を買うか、リセールがいい車を買うかどちらがいいですか??【欲しい車】
現行のレクサスIS300 Fスポーツ Sports
セダンです。
【リセールがいい車】
現行のハリアーHARRIERZグレード
今人気のSUVです。
欲しい車を買った方が後悔がなさそうですが、どうでしょうか??若い人がセダンは可笑しいですかね??
友達に聞いたら「ハリアーHARRIER」と言ってましたが正直あまり欲しくありません。(ハリアーHARRIERのオーナーの方、申し訳ありません)
皆さんの意見、宜しくお願いします。 欲しい車で良いのでは?
乗り潰すほど乗ると、いくらリセールが良い車でも二束三文です。そもそも、乗るとリセールが下がる…と思いながら乗るのって気分が悪くないですか? まず前提として乗りたい車があって維持できる経済力もるのに興味のない車を買った場合、間違いなく後悔されるでしょう。
また、年齢に関係なく好きな車を大切に乗られるのであればどんな車種や車両タイプでもおかしくはないと思います。
乗りたい車種のなかでグレードを悩まれるか新車or中古車を検討されてはいかがでしょう。
レクサスであれば現行車両もCPOという品質と保証が充実した選択肢があります。 欲しい車を買うことかと そんな事で悩んでいるならまだ車は買わない方がいい。俺は車買う時は常に1択で決めており、後悔などした事がない。 欲しくない車やったら買わんほうが良くないかな 欲しいのを20年のればよい。
ページ:
[1]