車のこ擦り傷についてです。 - 本日、右バンパーに傷をみつけま
車のこ擦り傷についてです。本日、右バンパーに傷をみつけましたが、何処で?自分でまたは第三者?は分かりません。傷の周りには砂のような汚れもあり(砂は拭きました)傷の向き的には(汚れの方向が)内側に汚れが向いてましたので、私が直進からの右折で?しかし記憶にある場所はほとんど障害物はありません。
または、すれ違いで?写真にあるように、正面に近いので、仮にそうであれば被害はもっと大きいです。
直進で、木の枝や泥など?丸太など?は通った記憶はなく、高さ的にも難しいと思います。
第三者が、バック?も考えましたが、本日パーキングに停めて出る際に傷を発見しましたが、何日も車を間近で見る事はなかったので、この傷が今日?かも分かりません。
それでいて、塗装は剥がれてますが凹みはないです。そんなバックで凹みなく塗装だけってあるんでしょうか?
また、査定に出すさいは、直さないでこのままの方が良いでしょうか?宜しくお願い致します
不思議なキズですね!
業者に売るのであればそのままの方がいいです。
と云うのはあなたが3万円でなおしたとすると、業者は2万円で
なおせます。差額損します。
ページ:
[1]