至急です、エンジンかからないです。エンジンかけようとしたらカチカチ
至急です、エンジンかからないです。エンジンかけようとしたらカチカチって音してつかないです。
青いマーク消えないとダメなんでしょうか?
ライトとかはつきます
バッテリー上がりです。
つないでもらいましょう ぱちんこ店を寄り道をした車は、沢山の警告灯を貼り付けて帰宅。
青色の発光等が点灯すると、的中確定なのです。
七百回転中にと云う様にして在るカタチなので在る。
三百五十回転と云う寄り楽しく回して貰いたい。
回数回すんだから、チェック箇所や、倍数増益とか、現在のパチスロ機外されてますね。
右の赤色の警告灯は、操作失敗の事柄が点灯。
スロット機の上部に、黒色の液晶画面が在って、形としては、横長長方形の形で、簡単店員君とか云う機器名称だったかな。 バッテリー上がり おそらくバッテリーがあがってます。 バッテリーあがりの典型的な症状ですね。
絶対とは言えませんがおそらくは。
ロードサービス呼ぶなりしてジャンピングしてもらえばとりあえずはエンジンかかって移動はできるかと思いますが、別途ちゃんと充電するかバッテリー交換しないと一晩駐車したらまたあがる可能性が高いです。
#よほど長距離移動すれば別ですが
充電だけで行けるか、バッテリー交換したほうが良いかは、どれくらい使っているかとか次第ですけどね。
しっかり確認するにはバッテリーテスターでCCA値を見ないとわかりませんが、目安としては3年以上使っているなら交換、それより新しいならとりあえず充電で様子を見るくらいかと。 バッテリ上がりじゃないの
セルモータが回り切らないときになる
助けを求められないならロードサービス呼ぶしかないでしょう
ページ:
[1]