新型ベンツCLA見ました?何ですかあれは!新型Eクラスもそう
新型ベンツCLA見ました?何ですかあれは!新型Eクラスもそうですが、マジでデザイン悪すぎませんか?
あれなら現行型CLAと1世代前のEクラス後期の方が断然良いです! 個々の好みなので何とも言えませんが…
私もかっこ悪く感じます
デザインもそうですが新しくなるほど、オートバックス等でできそうな簡単なバッテリー、タイヤ、オイル交換等作業が無くなってきて高額なディーラーばかりの修理に…
話がそれましたが、修理等、町工場でギリギリさわれるし、CLAは初代の前期後期が1番実用的でカッコ良いと思います。
私は、CLAもEクラスも前の型が好みです。 現行メルセデスは全てにおいて以前のメルセデス観が無いデザインでファミリーカーのカローラ感です あと1年もして見慣れれば何とも思わなくなると思いますよ。
車ってそんなもんです。 確認したら…、凄くかっこ悪いですね、、
いまのCLAでさえちょっとかっこ悪いと思っているのでコレは自分は好きになれないです
CLAは初代の前期後期が1番綺麗だと思いますし、Eクラスは丸目4灯がいまでもカッコイイです
まぁ好みなので何とも言えないですが… 貴方は何に乗ってるの? ただの個人の感想を書き込む場所ではないですけど! Eクラスなら初代が最高です
ミディアムクラスとも呼ばれていた時代
個人的には新型CLAは悪くないと思いました
ページ:
[1]