メーカーにこだわらないなら、ヤリス YARiSクロスよりフロンクスの方がお買い
メーカーにこだわらないなら、ヤリスYARiSクロスCROSSよりフロンクスの方がお買い得感ありますか? 今は注文できないからし再開したら値上げされそうだけど、ヤリスクロスのガソリンモデルの方も比較できるぐらいに良いとは思います。Zグレードならモニターも電装シートもハンドルヒーターもついてほぼ同価格
4WDはセンターデフが電子制御タイプでフロンクスよりは性能は良い
ハイブリッドではないから多少燃費が悪く3気筒エンジンゆえに音とかで差はあるけど・・ 私はヤリスクロスを選びます。 お買い得感は人それぞれだと思いますが、私ならフロンクスを選びます。 ヤリスクロスとフロンクスは、それぞれトヨタ自動車とホンダの小型SUVモデルです。価格面では、フロンクスの方がやや安価な設定となっています。しかし、お買い得感は価格以外の要素も重要です。燃費性能、装備の充実度、メーカーの好みなども総合的に勘案する必要があります。おすすめは、あくまでも個人の好みや用途に合ったモデルを選ぶことです。実車を見て、運転感や居住性なども確かめることをおすすめします。
ページ:
[1]