新型C-HRって出ないのでしょうか?もう消滅するしかないので
新型C-HRって出ないのでしょうか?もう消滅するしかないのですか? ヤリスクロス、カローラークロス、LBXなど 同クラスの車種を出したので存在意味がなくなってしまっています。 出してもこれら車種種を買うユーザーを取り合うだけで共食いにになるので出さないでしょう。 奇をてらった車は いったん受けるが飽きられる。
例えば 日産のジューク そんな車は早々に無くなります。 2024 toyota CHR(日本未発売 日本仕様はございません。 海外では出てるけど日本では出ないようですね。 新型C-HRについては、トヨタ自動車から正式な発表はまだありません。しかし、C-HRは比較的新しいモデルなので、当面は現行モデルが継続されると考えられます。
自動車メーカーは通常、モデルチェンジのタイミングで大幅な改良を行いますが、C-HRは2016年に発売されたばかりなので、フルモデルチェンジまではまだ時間がかかるでしょう。おそらく一部改良を重ねながら、現行モデルが継続されると予想されます。
トヨタは電動化の動きを加速させており、C-HRにも電気自動車やハイブリッドモデルが投入される可能性はあります。しかし、C-HRが消滅するというような情報は出ていません。人気の高いコンパクトSUVなので、当面は現行モデルが継続すると考えられます。
ページ:
[1]