こんにちは。つい先日車検を終えて帰って来まして翌朝車を動かして発
こんにちは。つい先日車検を終えて帰って来まして翌朝車を動かして発進させたら変な音がしまして、しばらくしたら音は消えました。しかし数日様子見てもその変な音が朝だけでしかも一瞬ですが消えないので車検を受けた車屋に電話して、また予約を取ったのですが、翌日の朝になるとその変な音は消えていて、でも念のためにと予約時間にその車屋に行って事情説明して整備士さんに調べて貰っても何の異常も見付からず車の運転するには何の支障もないと言われて帰ってきたのですが、今朝また変な音がしていました。ここで質問しても何の解決にもならないとは思いますがこれは車の故障なのでしょうか?走ってる時に車が動かなくならないかとても不安です。
ちなみに車はアトレーで乗車歴は十数年経過しております。これまでにも何回も車検受けてますがこんなことはなかったので心配しています。 どのような音でしょうか?
ページ:
[1]