大手のセルフスタンドの方が安いのに、何で割高な有人の、しかも個人経営の小さな石
大手のセルフスタンドの方が安いのに、何で割高な有人の、しかも個人経営の小さな石油屋と契約してるわけ?役所の公用車が給油してたけど?補足役所はみんな入札で契約でしょ。一番安値を付けたと業者と契約するでしょ。それなら、大手が落札するのは当然でしょ。 入札で決まるのはある程度以上の高額案件のみというのが多い。随意契約なら価格は無関係。これこそ汚職の温床になりやすいがニッポンでは特に問題視もされない。 地場産業の育成、ツケが効く
単価契約をしているし、、、 燃料価格百二十三円の固定の時に、公務員の消防車だけ、百十九円でした。
以降に何か支障が、在ったのでしょうか。
あにめでは、がんたむが異常程の給油をして、今後、何か在るんでしょうか。
現在の、此、高歩合の事なのでしょうかね。
がんたむの給油シーンも、視れん成ったじゃないか。
がんたむは、十立(りっとる)入れ寄るみたいだけど、二百十立の給油は異常だったよう。 公の車は安いからと言って一か所に集中してはダメなのです
地域の商店まんべんなく利用 有人フルサービスのスタンドでも、
セルフスタンドと価格は変わらない。
あなたは、割高だと言うための何か根拠をお持ちか。
セルフスタンドにするためには、
セルフ用の機械にそっくりそのまま交換しないといけない。
これが非常に高額。
そんな多額の金は出せないというオーナーは、
従来どおり有人でフルサービスで経営している。 年契約で色々な所で入れている場合もありますよ!
ページ:
[1]