クラウンクロスオーバーってカッコいいと思いますか?? - 私はカッコいいと
クラウンCROWNクロスCROSSオーバーってカッコいいと思いますか?? 私はカッコいいと思いません。クラウンスポーツはカッコいいと思います。初めて見たときは外車って思いました。 クラウンクロスオーバーは、これまでのクラウンを否定し、エンジン横置きのGA-Kプラットフォームに新たなパワーユニットも採用、これまでにない新しいデザインのボディを纏った車であることは周知のことと思います。このデザインを好むか否かはさておき、昨年の販売台数は20位にランキングされ、コンパクトカーやSUVが上位を占める中、Eセグメントの4ドアセダンとしてはトップに位置するセールスを記録していることもご承知と思います。
これは、一定のユーザー層に対して理解が得られているものと認識し、車を選択する上ではデザインの要素も重要である中、選んでいる人はそのデザインを受け入れているものと理解します。
自分としては、これまでを否定するアバンギャルドなデザインは悪いとは思わず、女性のウケも良いように感じるところもあります。
カッコ悪いと思う方々を想像すると、これまでのクラウンを良しとする層であり、カッコいいと思う方は、これまでのクラウンを否定する層なのではないかと推察します。 高級車だしカッコいいと思える方が自然というか必然ではないでしょうか。 とてもカッコワルイと思います。
トヨタにカッコイイと思う車ありますか?
あんなデザインでよく市販に漕ぎ着けたなぁと思うような車ばかり。
カッコよくなくてもいいけどカッコ悪くないデザインはできないものなのでしょうか。トヨタの車って、前はいいけど後ろは変とかそういうのばかりに思います。 カッコイイかと言われたらNO
ただデザイン的に個性を出すために頑張った感あります。
まあクロスオーバーのジャンルでは、カッコイイ方では?
他社のクロスオーバーで良いなってデザイン無いですから・・・
クラウンセダンは、一番良いけど保守的で安パイなデザイン。
クラウンスポーツは、ハリアーの延長。
クラウンクロスオーバーは、個性出すために頑張った。 個人的には非常にカッコ悪いと思います。
カッコとか関係なく「クラウン」という名前だけで買っている人もいると思います。
うちの近所には常に最新型のクラウンとプリウスが並んでいるお宅があります。
毎回新型が出る度、速攻で入れ替えしている感じです。
ページ:
[1]