トヨタのシエンタ Sienta、カローラ COROLLAフィールダー FIELDERみたいに新車で200万前半
トヨタ YOYOTAのシエンタ Sienta、カローラCOROLLAフィールダー FIELDERみたいに新車で200万前半の車は他のメーカー(ホンダ HondaやNISSAN)だとどの車種になりますか?ミニバン希望です。 単純に200万円前半のコミコミ価格で買える3列シート新車だと、
(カーナビ、ETC、マット、のみ)
200万円以下
プレマシー20Cスカイアクティブ、
(両側電動スライド、スマートキーも付けて狙えます)
200万円~250万円
シエンタ(ガソリンの一番安いの)、
フリード(ガソリンの安いグレード)、
ビアンテ(装備は結構付いてます)、
装備を思い切り抑えたらセレナも安いグレードは狙えると思います。
コミコミ250万円以下だと、ジェイドは無理でしょうし、ノアとかも無理だと思います。 ホンダのフリードやスズキのソリオなどなら200万前半あれば買えますしオススメです
日産セレナやトヨタのボクシーやノアなどは、新車で200万前半は無理でしょう。
セレナならなんとかいけるかも、、、ちなみに私はフィールダーHVに乗っています。
ミニバンでなくてもいいのであれば、フィールダーやホンダのシャトルがモデルチェンジしたばかりなのでそちらのほうがよりオススメです‼️特にシャトルはトランクルームがフィールダーより広く価格もフィールダーより若干安いのでいいかもしれません。 フィールダーはミニバンじゃありません。5人乗りのステーションワゴン(セダンのトランクを縦方向に拡大しただけのような車)です。
シエンタ:フリード、プレマシー(ラフェスタハイウェイスター)。5人乗りミニバンを含めたらソリオ(デリカD:2)、フリードスパイク、同じトヨタのポルテ(スペイド)
フィールダー:ウィングロード(=AD)、シャトル ラフェスタハイウェイスターやプレマシー、それにジェイドあたりですかね? シエンタ - フリード/フリードスパイク -ソリオ/ソリオバンディット
フィールダー - シャトル - ウイングロード
ページ:
[1]