免許センターの中や、その近くに食堂が無いのはナゼですか?毎日のよう
免許センターの中や、その近くに食堂が無いのはナゼですか?毎日のように免許センターの中、または近くで昼食を食べたい人は沢山いるのに、なぜ食堂が無いのでしょうか?
昼だけの営業だったとしても、
絶対儲かると思いませんか?
都会だと、どうか分かりませんが、
田舎県だと絶対に儲かるはずです。 静岡だと免許センター内に食堂があります。
6点溜まった違反者講習だと1日かかるので食堂ないと困りますよね。
昔は隣の当たり屋(学科試験対策の勉強をするところ)も食堂をやっていたそうです。 無いところがあるのにビックリ 鴻巣にはありますよ 利用したことはありませんが 場所によってあったりなかったりします
なかったら弁当などを持っていくといいと思います 神奈川県にはありますよ。
何県ですか? 免許取得した県は、食堂がありました。関東で人口が多い県です。車が必須では無い生活が送れる地域。
引越し後は、車必須の社会。みんな車で来るか家族の送迎ありか一部自力でどうにか手段を確保し行く。
車社会なら「自分のお腹の心配は自分の車でどこでも行き、お腹を満たしてください。時間までには、戻ってきてください」
お弁当の意識が高いので、持参しますよね、食堂が無ければ。
ページ:
[1]