デミオかシエンタ Sientaのどちらかの新車購入で悩んでいます。子供3人いますが、
デミオかシエンタ Sientaのどちらかの新車購入で悩んでいます。子供3人いますが、上2人は中学生なので家族揃って
デミオかシエンタ Sientaのどちらかの新車購入で悩んでいます。
子供3人いますが、上2人は中学生なので家族揃って出掛ける事がないかと
思いデミオにするか、家族ゆったり乗れるシエンタ Sientaにしようか・・・ デミオに乗っています。家族4人で子供の送り迎え専用です。
たまーに食事にいきます。燃費よくないです。
シエンタをお勧めします。
一緒のお出かけは無い・・・・
もしあったとき、市内への食事買い物ならかまいませんが、
おじいちゃんおばあちゃんのふるさとや、遠距離に出かけるときホントに困ります。
シエンタの広さは人のみならず。大きな荷物にも重宝します。
デミオは二人だけになられてからで良いのではないかと思います。 中学生が2人なら、シエンタをおすすめしますよ。デミオでは狭すぎるでしょう。 デミオが出てすぐに1500ccのATを購入し16万キロ乗り、現在シエンタに乗り換えて2年目かな。子供がちっちゃい頃は良かったのですが今は11歳。実家のばあさん連れて1泊旅行することもあり荷物の量を考慮するとシエンタの広さはありがたいですね。
買い換えの動機は、かみさんが背の高い車が欲しいと言いだしたからで、私はずっとRX-7。かみさんはエスクード、デミオ、シエンタの流れで乗り換えです。
シエンタでどうにかして欲しいところは、バックのライト位置が高いので夜間にバックするとき後ろがよく見えないことかな(カメラ付ければOKかも)
ページ:
[1]