車の内装の修理方法について質問です。運転席側の合成皮をドライバー
車の内装の修理方法について質問です。運転席側の合成皮をドライバーで軽く突きました。(アルファード ALPHARD30後期)
破けてはいませんが、凹みました。そこで、修理しようと思います。
*妥当なのは➀②③のどれになりますでしょうか。
➀自分で押してみると凹みが少し戻りました。DIY修理アドバイスをお願いしたく。
②DIYは無理。「この部分だけ」の部品を購入して取付けてもらう。
③「この部分だけ」という都合の良い部品はない。
ドア内張一式交換のみ。よって、値段の関係で下記の様な業者様にお願いする。
腕の良い神奈川県に近い業者様をご存じでしたら、教えていただきたく。
検索用→「トヨタ YOYOTA アルファード ALPHARD ダッシュボード 傷 補修|東京 世田谷区」
知恵をお授けくださいませ。
ヒートガンで軽く温めて裏から押し戻してマシにならなかったら…新品ではここだけは出ないのでヤフオクなどの中古内張りからここだけ移植か内張り丸ごと交換ですかね。
回答えらぶなら3でしょうかね 部品だけ購入して自分で直します。 交換1択です
リペアは所詮リペア
その時は良くても時間が建つと目立つようになってくる事も良くあります
リペアも安くは無いので部品があるのなら交換1択です
ページ:
[1]