テスラ暴落!!イーロン・マスクはEVを諦めた!!とか言ってた者たちは
テスラ暴落!!イーロン・マスクはEVを諦めた!!
とか言ってた者たちは
切腹したですか?
テスラ株下落は、またトラがシェールガスを掘って掘って掘りまくればいい!といってたので、わざわざ電気自動車買う人が今後少なくなるという風に読んだ、短期トレーダーが利益あるうちに確定売りしたからです。
テスラのオートパイロットソフトのことをきちんと知っているひとは、テスラ株のバーゲンセールに群がっているでしょう 逆神のキャシーウッド流石ですね^_^
私は2021年に高値づかみしてようやく最近プラ転しましたよ。
切腹回避です(笑) EV嫌いのトランプが大統領になった訳だし、特に中国製EVなんかアメリカでは売りづらくなるかも、 いや、全く。EVがダメってのが、さほど間違っていたわけじゃないからね。結果論で言うのは、素人デモで簡単にできるけど、それをロジカルに事前に説明し合うのが株の世界だからね。かと言って、トランプが勝ったらテスラは暴騰するって、事前に誰か言っていたかって言ったら、誰も言ってないよ。仮に言っても、相手にされなかったろうね。
ページ:
[1]