yuk1214995055 公開 2024-11-11 17:19:00

最近普通免許を取得する為に教習所へ入校しました。入校初日にやる適正検査

最近普通免許を取得する為に教習所へ入校しました。入校初日にやる適正検査の結果が自分にとってショックで、更に自分への自身が無くなり不安が強くなりました。。
そこでちょっと自分の結果に対して気になったんですが、以下の結果は悪いんでしょうか。
●総合評価
運転適性度 3・安全運転度 C
●運動機能
A注意力 D
B判断力 D
C柔軟性 D
D決断力 -D
E緻密性 D
F動作の安定性 D
G適応性 D
●健康度・成熱度
H身体的健康度 B
I精神的健康度 B
J社会的成熱度 B
●性格特性
K情緒不安定性 B
L衝追性・暴発性 B
M自己中心性 A
N神経質・過敏性 C
O虚飾性 B
●P運転マナー B
●総合診断
心配性で気の小さいところがあり、自分の行動に自信が持てないようです。ちょっとしたことにも動揺したり、カッとすることがあるので、落ち着いて運転してください。
心の健康は、すこやかなようです。
健康に関して運転上、とくに問題となるようなものはありません。
他人のことをよく考えた上で、行動のとれる人です。
**安全性についての注意点**
心配したり悩んだりすることが多い方です。くよくよ考えすぎて事故にならないようにしてください。
注意力が不足気味です。運転のさいは、細かいところまで十分に気を配ってください。
判断力が不足しているようです。落ち着いて運転するよう心掛けてください。
考えが狭い範囲に限定されがちです。物事を幅広く見たり考えたりするよう心掛けてください。
物事をやや深く考えてしまい、適切な決断や行動ができなくなる傾向があります。
動作に綿密さがやや欠けています。ちょっとしたことが大きなミスにつながりかねません。
物事を処理する動作や速さが不安定になる傾向があります。注意してください。
環境の変化に応じた適切な処理をとるのが苦手なようです。
自分を実際以上によく見せようと、背伸びをすることもあるようです。
運転には、十分に注意してください。

1148463163 公開 2024-11-11 17:21:00

俺の倍はスコア出てるじゃん(笑)
ページ: [1]
全文を見る: 最近普通免許を取得する為に教習所へ入校しました。入校初日にやる適正検査