トヨタのシエンタ Sienta、サイズ感子どもの自転車を買いに行くために、レンタカーを借り
トヨタ YOYOTAのシエンタ Sienta、サイズ感子どもの自転車を買いに行くために、レンタカーを借りようと思っています。
トヨタ YOYOTAのシエンタ Sienta、3列目を畳んだ状態で、18インチの自転車(幼稚園児〜小学校低学年が乗るサイズです)は積めそうでしょうか?
感覚でよいので、お答えいただけると助かります! >子どもの自転車を買いに行くために、レンタカーを借りようと思っています。
普通に配達を頼んだ方が安くありませんか?
あるいはホームセンターで購入して無料で軽トラを購入して乗せた方が良いですよ。
>3列目を畳んだ状態で、18インチの自転車(幼稚園児〜小学校低学年が乗るサイズです)は積めそうでしょうか?
積めるでしょうが素人が無理やり乗せて内装がキズキズになったら修理費用+休業補償を払う事になるかもしれないですからオススメしないです。 積めますが、運んでもらった方がいいかもしれませんねぇ!? 2列目も使用しますか?
ページ:
[1]