現行クラウンのパトカーを見ないのですが少ないのですか? - 現行クラウンのパ
現行クラウンCROWNのパトカーを見ないのですが少ないのですか? 現行クラウンのパトカーがまだ作られてないからです。歴代のパトカー用クラウンは、ベースモデルのクラウンに大幅マイナーチェンジが入って後期型になってから作られるのが通例です。
先代の220系クラウンが登場したのは2018年だけど、220系のパトカーが配備されたのは大規模マイナーチェンジを経た2021年度からで、2020年度までは一世代前の210系パトカーが配備されてました。
たぶん今もパトカー用は220系の配備が続いてるはずです。 パトカーは色んな規格が盛り込まれ これまでも 市販車のクラウンと パトカーのクラウンは 実は別の車です。新型クラウンでパトカーを作るなら
別の設計が必要になるので 直ぐには出ないと思います。多分 セダンタイプにしないと パトカーの要求項目が満たされる車は作れないのだろうと思うし・・・・・ おそらくマイナーチェンジ後の後期モデルで現行モデルのパトカー作られるのかなと思います。 そもそもですが、現行のクラウンはパトカーに採用されていません
ページ:
[1]