近所にレクサスLMを購入した家があり道路から見えるところに車が停まっていた
近所にレクサスLMを購入した家があり道路から見えるところに車が停まっていたら見に行きますか?補足納車はまだですがLM購入済みで、うちはLMが一台も走ってないような田舎なので、通りかかった人が珍しがって敷地内に入ってきたり覗かれたりしたら嫌だなと心配になりまして、場合によっては駐車場の造りを変えた方がいいのかなと思っていましたが、わざわざ見に行かないという意見ばかりなので少し安心しました。 興味ない
いかない 相当な暇人もしくはアルベルで満足できてる人種かの何れか(笑) わざわざ見に行く程の車ですかね?因みに町内に一台止まってる家があるけど、誰も立ち止まって迄見てないし、隣が豊田市だからトヨタ車(レクサスも含む)が異常に多い地域の為、恐らくその家もトヨタ関係の方だと思います。 行かない
国産車でわざわざ見に行きたいと思える車は無い 行きません、興味ないんで。
ボコボコにされたりして事件になってたりすれば見に行きますけど。 行きません。
本当に見たくなったらディーラーに行くでしょう。
ページ:
[1]