シエンタ Sientaのテールのヒゲが、イヤらしく見え出したのですが、デザイナーの意図で
シエンタ Sientaのテールのヒゲが、イヤらしく見え出したのですが、
デザイナーの意図ですか? 四枚ドアのリヤーの下部の黒が何処にも関連していなくて、別個の目尻墨があるから、チャランポランに拍車が掛かっていると思いますね。
ヒゲだとしたら、
歌舞伎らしくない山賊のような無精髭にしか見えないし、最近ブルーに換えているクルマがありますが、そうするとリヤードア下が辻褄が合わなくなってしまいますね。
お尻のヒゲって、ひょっとしてアレ?
一貫性が無くバラバラだから、逆に下品から救われたのでしょう。
キワモノは間違いないでしょうね。 アイアンマンを意識しただけだよ。 俺は「目尻から墨汁が垂れ流れたような」と形容してます。 そんな風にミエンタ? よく女性が男性に対して言う「いやらしい」という意味のいやらしいなのか、気にくわない、気に入らないという意味の「いやらしい」という言い方なのかがわかりませんが、後者の意味であれば私も同感です。私はシエンタを歌舞伎役者の隈取りのようだと感じてましたが、髭にも見えるんですね。 >イヤらしく見え出したのですが・・・
どこが?
アンタの思考がおかしいだけだよ
ページ:
[1]