新型クラウンセダンはどういう走りをするのでしょうか?世界販売
新型クラウンCROWNセダンはどういう走りをするのでしょうか?世界販売もしているみたいなので、1世代前のクラウンCROWNの走りを継承、または強化しているのでしょうか?クラウンCROWNスポーツ SportsはあれSUVですよね!SUVにスポーツ Sportsを付ける意味が分からないですね! 試乗しましたが、足が柔らかく乗り心地は良かったですよ。210系のロイヤルや220系のノーマル系よりも良かったです。ただ強い加速中の騒音は私の210よりも不快でした。 どうゆう走り?
大人の余裕をもった走り。
が似合う車です。 >クラウンスポーツはあれSUVですよね
どういう根拠で?
最低地上高:プラグインハイブリッドが155mm、ハイブリッドが160mm
SUVかどうかのグレーゾーンの黒側でしょう。SUVと言い切るの無理があります。全グレード170mm以上あれば異論はありません
良いSUVと呼ばれるためには200mmは欲しいです
なんちゃってSUV風セダンのクラウンクロスオーバーより最低地上高を上げてあるのは評価しますが、あいかわらず下回りが無防備ですね 興味がありますね。走りはすごく良さそうないん印象です。
エステート、セダン、RXで割れるでしょうね。 特に差は感じられない
おじさんに言わせてもらえば落ち着きが無くなり いつかはクラウンから もう要らないクラウンになってしまった 試乗して下さい。
他人の投稿見ても、何も分からないですよ。
ページ:
[1]