女性でノア NOAHが運転できたらアルファード ALPHARDも運転できるものでしょうか?夫がア
女性でノア NOAHが運転できたらアルファード ALPHARDも運転できるものでしょうか?夫がアルファード ALPHARDを購入候補にしているのですが、私も時々運転するのに自信がありません。
よろしくお願いします。 アルファード
全長4,945mm
全幅1,850mm
最小回転半径5.6m
ノア
全長4,695mm
全幅1,730mm
最小回転半径5.5m
全長で25cmの差、幅で12cm。
まったく一緒ではないですが頑張れば出来る範囲でしょうか。
駐車場は広いところを選んで停めてください。
駐車場の幅もですが通路が狭いと苦労することが多くなると思います。 スーパーで買い物に来た奥さまがアルファードやベルファイや乗ってるの見ると
乗り難そうにに見えます。大きすぎますからねー 死角も多くしゃがんでる子供などを巻きこんだり引きそう
自身が無いなら 無理して乗らない方が良いです。
アル・ベルは、金額が高く釣り上げられ 抽選販売で 残クレのみの販売です。
無駄に高く トヨタが儲かるだけです。
ノアクラスで充分だと思います。 人生無駄使いで老後の貯金を減らさないように アル・ベルなど買うことは、お勧めしません。 女性とか男性は関係ないですね。
運転に自信のない奥様も運転する事が分かっててデカい車購入するのはどうかと思いますね。 現在ノアでどうでしょうか?狭い道とか、車とすれ違う時とか前の車に続いて
行けますか。もたつきがある様でしたら厳しいかと思います。
いずれは慣れるでしょうが、何回か擦ったりぶつけたりするでしょうね。 性別は関係ないですよ
慣れですよ 安全運転さえ心掛ければ
大丈夫(((o(*゚▽゚*)o))) 大きさは長さが30㎝、横幅が9㎝違うだけなので、全然大丈夫だと思います。
ページ:
[1]