先日、170系シエンタ SientaGクエロをオークションで購入しました。純正
先日、170系シエンタ Sienta Gクエロをオークションで購入しました。純正スピーカーから社外スピーカーに交換する予定ですが、
ドアのハンドルノブ付近にツィーターが埋め込まれて付いてまして、
ポン付け出来るおすすめスピーカーがありましたら教えていただきたいです。
ツィーターは4ピンだということで配線加工など必要でしょうか。
初めてのケースでいろいろ勉強してからスピーカー購入したいと思っております。
お手柔らかにご教示のほど、宜しくお願いいたします。
社外スピーカーもセパレートスピーカーに交換するのでしょうか?
純正ナビで社外スピーカーに交換すると低音が無くなりスカスカな音質になる事が多いです。
コアキシャルスピーカーに交換するならツィーター側配線は関係無いと思います。
ドアスピーカーはパイオニアだと変換コネクターが同梱されているので簡単だと思います。(たまに合わないコネクターもありますが)
ページ:
[1]