シエンタ Sientaのモデルチェンジとラウム・ポルテ後継車は別物? - シ
シエンタ Sientaのモデルチェンジとラウム・ポルテ後継車は別物?シエンタ Sientaのフルモデルチェンジとラウム・ポルテ後継車は別物ですか?
この知恵袋で、シエンタ Sientaの後継車は来年(2011年)の春頃という書きこみを良く見かけ、
ラウム・ポルテの後継車は2012年夏頃(マガX)ということなのですが、両者は統合され、一本化
される、という話もよく聞くのですが、真相をご存知の方みえませんか?
自分としては、1.5Lクラス、3列シートスライドミニバンですので、シエンタ Sienta後継車に期待なのですが。 詳しい事はまだトヨタの上層部、開発担当者だけまたはプラス一部の広報担当者だけが知っている事で、
たとえ知っていても教えてはくれないと思います。
1車種に絞るのか2車種になるのかわかりませんが、
シエンタがそれなりに人気がありましたので、どちらにしても1.5リッタークラスのスライドドアで3列シートは出すと思いますよ。
時期もわかりませんが、お書きになっている時期の春遅く~夏前頃では無いでしょうか?
ページ:
[1]