大きさを調整できるスパナというかレンチを購入したいのですが、キーワードが
大きさを調整できる スパナというかレンチを購入したいのですが、 キーワードが思いつかず 検索するとスパナのセットばかり出てきます。欲しい 大きさは 2.1mm から 3cm くらいです。 どのように探せば良いですか? モンキーレンチしか思い付きません。
あとウォーターポンププライヤー。 モンキーレンチですが、安物はガタが有って使いにくくてしょうがないので、注意してください。 モンキーレンチですね
私はバーコをオススメします モンキーレンチですが2.1ミリから30ミリだと1つでは無理でしょうね
2.1ミリのネジってすごく小さいですがそれに対応したモンキーなんかあるかな? モンキーレンチやモーターレンチ。
ただし、2面幅にしろネジ径にしろ2.1mmというボルトは規格にないし、ネジ径にしろ2面幅にしろ2.1mm~3cmまで1本でカバーするのは難しいので(柄の長さや重量の関係でオーバートルクによる対象の破壊を招きやすい)、2面幅10~12mm位や2面幅20~25mm位を境に複数本用意する必要がある。 大きさを調整できる スパナというかレンチを購入したいのですが、
ページ:
[1]