トヨタの「シエンタ Sienta」のマイナーチェンジもしくはフルモデルチェンジはいつ
トヨタ YOYOTAの「シエンタ Sienta」のマイナーチェンジもしくはフルモデルチェンジはいつ頃行われる予定かわかりますか?トヨタ YOYOTAの「シエンタ Sienta」のマイナーチェンジもしくはフルモデルチェンジはいつ頃行われる予定かわかりますか? もう発売から2年以上経ってるのにフェイスリフトのひとつもやってないんですねぇ~。まったくトヨタもサボりますね。まぁ、今年中にはわずかながらフェイスリフトされると思います。で、フルモデルチェンジはそれから3年以上先の2009年~2010年以降ですね。ダラ~ッと販売が続きます・・・・。 シエンタが7人乗りででいいんですが、ボンネットが女性ッポイですよね、それが気にいらないんです、ライトの形が。せいぜいラウムくらいのボンネットにしてほしいと個人的におもいます。
ページ:
[1]