昨日から頭が痛くて、今日起きた時は体が重いくらいだったんですが昼過ぎ
昨日から頭が痛くて、今日起きた時は体が重いくらいだったんですが昼過ぎあたりから熱が出てきました。38度くらいです。明日午前中に教習所に行って技能を受けないといけないんですが、この場合みなさんならキャンセルしますか?
なかなか予約が取りづらくて前回の技能は3週間前なので、キャンセルしたら多分次はまた3週間後くらいです。
よろしくお願いします。補足ちなみに当日キャンセルは1コマ1000円くらい取られます。明日は無線で2コマ連続で入ってるので明日キャンセルしたら2000円かかります。 昨日から頭が痛くて、今日起きた時は体が重いくらいだったんですが昼過ぎあたりから熱が出てきました。38度くらいです。 なかなか予約入れられず、キャンセルしたくないのは判るんですが。
そんな状態で教習所行ったところで、マトモな教習になるわけないし、指導員/教官へうつす可能性もあるし、当然相手にとっても、そんな体調不良状態で来られても迷惑なだけです。
キャンセルすべきでしょうね。
ページ:
[1]