レヴォーグにインプレッサ・WRXのようなSシリーズに該当するコンプリートカー
レヴォーグにインプレッサ・WRXのようなSシリーズに該当するコンプリートカーは登場すると思いますか。かつてスバルのインプレッサの系譜からはS201や後継となるWRXからはS208などが出ていました。
現在もWRX S4が後継車種として存在していますのできっとSシリーズは出てくると思っています。
今ではWRX S4と近い車種としてレヴォーグもいますし、そのレヴォーグもWRXに劣らないスポーツ Sports性能の高さを有していますのでSシリーズのようなコンプリートカーを出しても良いのではないかと感じます。
皆さんの意見はどうでしょう。 日本でワゴンにそこまで求める人が何人いるでしょうか!?
難しいと思いますよ。 出たとしても日本では発売されない
S209の時に分かったと思うが日本市場はもう見捨てられている もうそういう時代ではなくなりました。
過激な車に乗りたければ、最初からGRヤリスとかGT-Rを選ぶしかないです。
企業のイメージもあり、反社会的な走りをイメージさせる車はこれからは作られません。 今のスバルにその余裕はないと思います。
燃費競争で、スバルの車は圧倒的に不利です。
トヨタから技術援助を受けて、ハイブリット車も出しましたが、
まだまだだと思います。
ページ:
[1]