トヨタ新型シエンタ Sientaについて教えて下さい - 発表前の為分からないと思い
トヨタ YOYOTA新型シエンタ Sientaについて教えて下さい発表前の為分からないと思いますがトヨタ YOYOTA関係者居ましたら教えて下さい
ナビについてです。
新型シエンタ Sientaは7インチナビしか付かないと聞いていますが8インチ、9インチなど付かないですか? たしかに今時、
新型車で大画面が付かないのは…
ちょっと残念ですよね。
画面の大きさよりも、インパネのデザインが重視されたんでしょうかね。
アクアの様に今後のマイチェン時等に対応するかどうかはわかりませんが、、
推測するに、
通常、7インチと、8・9インチ併用できる車種は、インパネの大きさは変えずに、
ナビ枠を変更する事で装着してます。
インパネとナビ枠の比率を替える事で。
ですが、新型のシエンタは、
インパネ内、7インチナビ枠の上下に、これ以上広げられる様なスペースがないのかと思われます。
上はダッシュボード、下はエアコンパネル等で。
今後の売れ行き、要望等で、改良されるのを期待したいですね。 6月6日に契約しました。
純正ナビは、7インチです。
アクアでは9インチがつくのに、残念ですよね
(いまさら7インチしかつかないのかよ・・・)
当方は、ナビより、LEDヘッドライト、Safety SenseやUVカットガラスなんかのほうが重要だったので、それほど気になりませんが・・・
(付けれたら、大きいのを付けていたと思います)
あとは、おさまり悪いかもしれませんが、社外品が出るまで待つかですかね。 7月9日に発表になるのに、それを今知りたい理由は何?
新型はもう見たよ。 きれいに収まらなくてもいいならやりようはありますけど。
ページ:
[1]