現行の日産エクストレイルはハリアーや、欧州SUVのような「庶民が買える範囲
現行の日産エクストレイルはハリアーHARRIERや、欧州SUVのような「庶民が買える範囲の高級車」って感じに成りあがりましたか? エクストレイルもハリアーも高級車ではないと思いますよ。
500万円〜600万円程度で買えるので、サラリーマンの平均年収は400万円です。
返済率を考えても頑張らなくても買える金額です。 そうですね。 新車なら高級車、中古なら庶民車。 >庶民が買える範囲の高級車
ウチの嫁さんはフォレスターを高級車と言ってます笑
エンジンをレブリミットまで回した時の振動の少なさはハリアーでは到底太刀打ちできないでしょう。内装もブラウンレザーでアルミペダルも初めから付いてました
ハリアーよりエクストレイルの方が良さそうです エクストレイルは高級車って印象は無いですね。日産で高級車ってイメージがないのもありますけど。質感は高くなったってイメージです。 なってないと思います。値段が高い大衆車です。
ハリアーも高級車という括りにするのはさすがに無理があると思います。
ページ:
[1]