アイドリング車、エンジンのかかりが悪いのは、バッテリーですよね?かえ
アイドリング車、エンジンのかかりが悪いのは、バッテリーですよね?かえないといつとまるかわからない感じですかね? 違いますよ 掛かりが悪いならプラグ・イグニッション・燃料などを疑いましょうバッテリーが悪いとセルの回りが悪い・回らないとなって交換です
最近の車でエンジン始動中にバッテリー外しても掛かってるかな?
試した事ないけど・・・昔のキャブ車なら掛かってたね セルのまわり方が遅いならバッテリーだが
エンジンのかかりはガソリン車ならプラグ等が絡んでくるけどね アイドリングしてしまえばバッテリーは関係無い。極端に言えばアイドリング中にバッテリー外してもエンジンは止まらない。 エンジンが動いている間はバッテリーが瀕死状態でもエンストしないですが、エンジン止めるとかからなくなる可能性はあります。早めにオートバックスで交換しましょう。 アイドリング車、エンジンのかかりが悪いのは、バッテリーですよね?かえないといつとまるかわからない感じですかね?
質問内容
バッテリーが新しいなら
車両の暗電流増加を疑います
ページ:
[1]