スズキのコールセンターに、次期スイフトスポーツは出るのか聞いたら
スズキのコールセンターに、次期スイフトスポーツ Sportsは出るのか聞いたら「近々動きがある」との事でした。それは、ファイナルエディションの事か、フルモデルチェンジの事か、、わかりません。お分かりになる方がいらっしゃったら、教えて下さい。
また、フルモデルチェンジは、あるでしょうか?
よろしくお願い申し上げます。 動きとは特別仕様のことで、発表発売については他の回答通り。
変更点は値上げ、ホイールカラー変更、外装一部変更、内装テーマ変更、ツートン2色追加で単色はイエローのみ。と聞き及んでございます FinalEditionが発売されます。
12月発表の来年3月発売です。
これで、スイフトスポーツの歴史に幕を閉じます。数年後にハイブリッドで出るかもしれませんけど、ガソリンエンジンのみは、これで終わりです。
ノーマルのスイフトスポーツは、年内で受注が締切られる模様です。
FinalEditionの詳細は不明ですが、内外装の色等を変更する程度だとスズキの営業が言うてました。 スズキ自動車直系ディーラー【中国地方】
の営業からの回答は、、、
ファイナルエディションは
3月19日発表、販売
現行モデルzc33sは2月で生産終了
との事でした。 どうやらファイナルエディションみたいな感じで限定で出るとの噂があります。
ページ:
[1]