中古車販売店の審査が不安な方と書いてあるお店について中古車販売店によ
中古車販売店の審査が不安な方と書いてあるお店について中古車販売店によっては、
審査が不安か方ご相談ください
と書いてあるんですが、悪徳なのでしょうか。 自社ローンや審査の緩いローンがあるのでそのことでしょうね
その分金利が高いです。
悪徳とは違います。 >中古車販売店によっては、
審査が不安か方ご相談ください
と書いてあるんですが、悪徳なのでしょうか。
悪徳では無く救世主です。
それだけ、回収出来なくなるリスクを持つ客に貸すのですから金利が少々高い傾向にあったりします。
その他として車に遠隔操作が出来るGPSを合意の上に取り付けられます。
お金を支払い終える迄外されませんし、遠隔操作で「エンジン始動」出来なく出来るのでお金を返せないと車の居場所を検知してエンジン始動が出来なくしてから車を回収されます。 中古車販売店で「審査が不安な方ご相談ください」と書かれている場合、必ずしも悪徳業者とは限りませんが、注意が必要です。信頼できる業者を選ぶためには、過去の顧客レビューを確認し、整備状況や保証内容をしっかりと確認することが重要です。また、契約内容を詳細に確認し、不明点は必ず質問するようにしましょう。信頼性の高い正規ディーラーでの購入も検討すると安心です。 中古車販売店が「審査が不安な方ご相談ください」と書いている場合、必ずしも悪徳とは限りません。しかし、慎重に対応する必要があります。
・審査が不安な方を受け入れる姿勢は、融通が利く可能性がある一方で、高金利や不利な条件を押し付けられるリスクもあります。
・信頼できる販売店であれば、審査基準を明確に説明し、お客様に分かりやすく伝えるはずです。曖昧な表現は注意が必要です。
・口コミや評判を確認し、実際に店舗を訪れて雰囲気を確かめることをおすすめします。不審な点があれば、他の販売店を探すことも検討しましょう。
審査が不安な方向けのサービスを提供する販売店もありますが、トラブルに巻き込まれないよう、十分な注意が必要不可欠です。
ページ:
[1]