27歳社員寮暮らし社会人です。アルファロメオジュリア2.0ヴェローチェとい
27歳社員寮暮らし社会人です。アルファロメオジュリア 2.0 ヴェローチェという車が欲しいのですが、認定中古車て450万円します。
手取りで月35万、ボーナス手取り110万×2。頭金100万の5年ローン以上ボーナス20万払いで考えているのですが無謀でしょうか?社員寮は月6千円です。どなたか背中押して欲しいです 全く問題ありません。
私の知人も同じ車を購入しましたが、手取り20万円でしたよ。
もう何年も乗っていますが、不満1つ漏らさずよく一緒に飲みにも行っています。
ビビる必要はありません。
明日にでも契約しましょう。 リセール悪くて良いならGO! 結婚等将来設計に支障が無ければ良いのではないですか?仕事へのモチベーションも必要です。ただ電装系のトラブルは覚悟が必要です。会社で何人かアルファロメオを購入した人がいましたが、続けて買う人は誰もいませんでした。雨も苦手だった様です。まあ、それを上回る愛情が有れば良いです。 どうぞ、どうぞ。
ページ:
[1]