日曜日に二俣川の免許センターで免許更新行うには何時に着いて並ぶ
日曜日に二俣川の免許センターで免許更新行うには何時に着いて並ぶのがおすすめでしょうか?また神奈川県の免許更新(警察署)は予約必要でしょうか? 二俣川は朝8時半からとなっていますが、もっと早くから並べます。
8時前ぐらいから並んで朝イチの講習を受けるのが一番オススメ。
それ以降ですと講習以前の受付、視力検査、写真撮影、などで並んでるだけで体力消耗するし時間もかなりかかります。 早ければ早いほどいいと思います。
(免許センターの)駐車場も1日1000円ですし、周辺もありますが歩きます。
早めに到着しても、軽食やコーヒーとか飲めるスペースもあります。
あと、周辺の道が思ってるより混んでましたよ。 8時前には並んだ方がいいのでは
仕事休みで来てる人が多いので
平日とは比べ物にならないくらい人はいますよ
早めに終わらせてゆっくりしたい人が多いいので
建物の外まで並びますから
警察署は予約はいりません
二俣とは違いその日に免許もらえないので混んでいませんよ 最低8時、できればもっと早く 日曜はわからんけど、建て替えしてから混まなくなったよ、駐車場も余裕で入れる←あくまでも平日
朝から並ぶより受講有り?時間の午後ギリギリの方が滞在時間は短いですよ
ページ:
[1]