新車購入において、完成車両で、60~70万円の値引きに加えて、ス
新車購入において、完成車両で、60~70万円の値引きに加えて、スタッドレスタイヤ&ホイール、ドラレコなどがサービスされることはあまりないですか? 社員価格でもそこまで値引きは有りません 更にオプション品の値引き取り付け工賃値引きしないでしょう又そこまで値引きができるので有れば車販売店出来ます ふつうかと 7〜8年前まではよくありましたよ。総額80万円値引きなんてこともありましたし、運が良ければお得に購入出来ていました。
ただ、今は値引きは少なくなる傾向にあるのであまり期待しないほうが良いかもしれませんね。 最近の新車価格は監督官庁からの指導で以前の様な値引額を含めた金額ではなく適正価格で表示する様になっています。
以前は30万の値引をする前提で予め30万を新車価格に含めて表示して大幅値引をしたかの様に見せかける販売方法が多くありました。
最近はその様な値引前提額を含めずに表示する様に指導されています。
その為、値引額は以前の様な大幅値引はなくなりました。
トヨタの様にワンプライス設定で原則車両本体の値引ゼロでオプションを付ける事でオプション価格からの値引のみとするという販売方法が主流です。
ですから、60万〜70万の値引というのはあり得ない事となります。
また、スタッドレスタイヤ&ホイール、ドラレコなどがサービスで付けることは販売店の利益を圧迫する事になりますからこちらもあり得ないです。
ただし、販売店扱いの高金利ローンで購入した場合、タイヤ、ホイール、ドラレコなどはサービスで付けれる可能性はあります。
高金利ローン(利率15%超等)は販売店に多額の取扱手数料が入りますから可能性はあると思われます。 モデル末期のBMWとかならあるカモ・・・それでも1千万くらいの支払いはあるんじゃないかと・・・ そんなディスカウント聞いた事ない
訳ありでは?中国の電気自動車は聞いた事あります。爆値引きあるそうで。
ページ:
[1]