新型シエンタ Sientaの売れ筋は6人乗り?7人乗り?どっちがオススメでしょうか? -
新型シエンタ Sientaの売れ筋は6人乗り?7人乗り?どっちがオススメでしょうか? ガソリンGの7人乗りに乗ってる者です。シエンタの場合、2列目席中央のアームレストがどうしても欲しいという方でなければ、7人乗りをお勧めします。
6人乗りで2列目がキャプテンシートでないので、実のところ6人乗りの意味が良く解らなかったんで、7人乗りを選択しました。
あと、6人乗り2列目中央にあるマルチユーストレイは、一見便利なんですが、深さが浅すぎるのと、2列目に座りながら左側→右側に移動する際、お尻が痛い思いをしますから……。
なお、4WDの場合は問答無用で6人乗りしかありません。新型フリードも4WDは6人乗りしか無い点は同じですが、フリードの方は2列目がキャプテンシートになるんですよね。 6人乗りだと、3列シートを使わないと4人乗りになるので、7人乗りがいいです。 7人乗りを薦めます、6人乗りだと真ん中のシートにヒジ掛けが有り邪魔です。
ページ:
[1]