なぜFFのクラウンを追加しないのですか。・・・・・・・・・・
なぜFFのクラウンCROWNを追加しないのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・・
クロスCROSSオーバーとスポーツ Sportsは電気式4WDしかありませんが。
よく分からないのですが。
クロスCROSSオーバーとスポーツ SportsになぜFFを追加しないのですか。
ぶっちゃけ日本では4WDて雪国でしか必要がないと思うのですが。
ぶっちゃけ日本ではほとんどの地域がFFで十分だと思うのですが。
なぜクロスCROSSオーバーとスポーツ SportsにFFを出さないのですか。
FFのほうが安いし。
FFのほうが軽いからフットワークも軽くなるし。
FFのほうが軽いから燃費も良くなるのでは。
と質問したら。
高級車はFRでなくてはならないから。
という回答がありそうですが。
クロスCROSSオーバーとスポーツ SportsはFRではなくて4WDですが。
という質問ですけど。
それはそれとして。
4WDが必要な人はどうぞ4WDのクロスCROSSオーバーでもスポーツ Sportsにでも乗ればいいとは思いますが。
ですが4WDは不必要という人が大多数派だと思うのですが。
なぜクロスCROSSオーバーとスポーツ SportsにFFを追加しないのですか。
余談ですが。
電気式4WDてなんちゃって4WD。
スタンバ式生活4WDと同じレベル。
オフロードでは電気式4WDてなんの役にも立たないのに意味があるのですか。
高く売りつけたいからに決まってんだろ! なぜFFのクラウンを追加しないのですか。
全世界戦略販売車両
HVシステム車輛
水素を燃料とする高性能FCEVシステムを搭載した車両
モノコック・プラットフォーム・などが基本的に同じ制作
ページ:
[1]