至急です!!今仮免の実技の方が終わって部屋で待機しているのです
至急です!!今仮免の実技の方が終わって部屋で待機しているのですが原簿を渡されませんでした!これって落ちましたか!?合格しましたか!? 原簿をもらえなかった=合否は無関係です合格してるに1票 もうすぐ、事務所のほうから合否の発表があるでしょう。
ここで聞いてもわかりませんよ。 仮免許の実技試験後に原簿を渡されなかった場合、合否の判断は難しいです。通常は合格者には原簿が渡され、不合格者には渡されません。しかし、場合によっては手続き上の理由などで原簿が渡されないこともあります。
確実に合否を知るには、試験官や窓口に確認するのが一番良いでしょう。落ち着いて試験場の係員に声をかけ、原簿が渡されなかった理由を尋ねてみてください。係員から適切な説明があると思います。
試験の合否に関わらず、今回の経験を活かして次に備えましょう。落ち着いて対応することが大切です。 仮免試験の実技後に原簿が渡されない場合、合否の判断は難しいです。通常、合格者に原簿が渡されることが多いですが、教習所の運営によって異なることもあります。まずは落ち着いて、教習所のスタッフや教官に直接確認することをお勧めします。
ページ:
[1]