オフィスビルの機械式駐車場で車のバッテリーが上がったらどうするんですか?
オフィスビルの機械式駐車場で車のバッテリーが上がったらどうするんですか?補足イグニッションONにしてシフトをNに入れて車庫から出し邪魔にならない場所で救援作業する感じですかね?それなら確かに長時間車庫を使えなくすることはないですね。 動かない理由はバッテリーだけとは限らないのでそれなりに対策はしてると思う。
床が水平のはずなんで人が押しても簡単にできるだろうし。 バッテリーに手が届く環境なら一般的なジャンプスターターで対応。
車高155規格の場合、天井(上段パレットの床)が低すぎてボンネットが開けられない環境もあります。その時には牽引または押し出してパレットの外で対応です。 別に車と車をつなぐ必要が無いですよね。今じゃ手のひらぐらいの大きさで持ち運びできるジャンプスターターも有りますし、救援車のバッテリーを一旦外してそこまで持っていってブースターで繋ぐことも出来ますよね。 持ち運びできるジャンプスターターで、エンジン始動するんじゃないでしょうか!? 車を押して動かす。 救援してもらうしかないよ。とりあえず駐車場の管理人に相談してみる。
ページ:
[1]