ディーラーにて新車を契約したものです。 - 納車までの期間が長か
ディーラーにて新車を契約したものです。納車までの期間が長かったせいもあり、頭金を当初よりプラス30万ほど入れました。そこで、当初の見積もり金額と言いますか、毎月のローンがいくらに変化したか知りたい為、担当者に新たに頭金を乗せた分の見積書をメールで送って頂けないかと伝えたところ、精査してその週の◯曜日以降に出しますと言われたきり、2週間近く経ってしまいました。
そこで、車関係に通じている方に質問なのですが、見積りを作るのは1週間2週間レベルで精査や手続きがかかる作業なのでしょうか。
まだ出ないですかと言っていいものかどうかが、わからなくて…どなたか教えていただけると幸いです。 契約を軽く考えすぎだと思います。
契約前なら色々な条件でどうなるか検討するのはいいとしても契約後こんな依頼は正直いって面倒でしょう。 見積もりは金利等分かれば出るものなんで忘れてるんじゃないですかね
その週の⚪︎曜日以降と言われたなら最短だとその日にはできているはずです
早くほしいなら催促したらいいかと
ページ:
[1]