新型シエンタ Sientaはもう走ってますか?魅力的ですか?買いますか?
新型シエンタ Sientaはもう走ってますか?魅力的ですか?買いますか? ①生産は開始されているので走っています②性能、装備は魅力的です
③買いません、デザインが最悪です 新型シエンタはまだ走っていないですね。
ディラーに展示車はあります。
試乗車は時期未定ですが近々と聞いています。
私は新型シエンタ実車を見ないで契約しました。
展示車を見た感想ですが室内、内装が魅力的です。
スタイルも思ったより奇抜ではなく車高も低く
乗り降りが楽ですよ。 ディーラーからカタログ届きました。実車を次の休みに見に行ってみますけど、シトロエンやルノーの車だったらしっくりきそうなデザイン&色使いですよね。メーカーの独自性を考えなければ、外側は良いデザインだと思います。
滝クリはともかくハメロドはサッカー好きじゃないと今はまだ認知度は低い。富士ゼロックスのCMに出てたクリスチャーノロナウドみたいになりそう。 ポルテと被る、あのボッタリした旧型に比べたら新型のほうが好きです。
コマーシャルもセルジオってて良いです。
見るたび一人でOPAOPA言ってます。
買いはしませんけど… 買いません。
いいと思う色が一つもないです。
まぁ、我が家は2年以内に良い車を見つけようという気持ちです。いま、旧型シエンタに乗っていて八万キロなんです。
新型はどれほどすごいのかって見に行きましたが、別に今のと変わりないなって思いましたね^^;
4人家族だからもし次買うなら三列目の出しやすいフリードあたりが良いな
って思います。 ダサダサで安っぽいデザインでひどいです。
旧型の方がましだな。
トヨタとホンダのデザインの安っぽさは酷いわ。
ページ:
[1]