スーパーの駐車場での「車あるある」って何を思い出しますか?個人的にプープープー
スーパーの駐車場での「車あるある」って何を思い出しますか?個人的にプープープーってアラームが30秒ほどなったら
大体はダイハツです。
お年寄りがなかなか鍵をはめないんだなぁ
( ゚д゚) 風が強い日は特にですが、ドアが勢いよく開くので危険。
風に関係なく、お年寄りや子供は危険。
気にせず平気で開けたりする場合があるので。
以前、買い物が終わり車に戻ったら、隣の車のお婆さんが荷物を後ろの座席に載せるのに、私の車に何回もガンガンドアをぶつけながら載せていました(T_T)
流石に注意はしましたが、「へ?」っていう反応。
ご主人が謝ってくれましたが、怖いですね。 店舗連絡口の付近は、常に満車である事を思い出しますね。 田舎のスーパーだと、プッシュボタンではなくてキー刺して回すダイハツ車がいっぱい生き残ってますね('ω') スーパーの駐車場での「車あるある」
ドアパンチを食らうのが嫌で、わざわざ入り口から離れた空いている所に駐車。
買い物を終えて戻ってくると、なぜか直ぐ隣に止まってる。
ガラガラなんだから、1台空けて止めれば良いのに。 プープープーってアラームが30秒鳴り響いたらダイハツは、大爆笑しました!
m(__)m
ページ:
[1]