トヨタシエンタ SientaにはG'sモデルは設定されないのでしょうか?
トヨタ YOYOTAシエンタ SientaにはG'sモデルは設定されないのでしょうか?補足でもミニバンのヴォクシー VOXYにG'sモデルが設定されるようですが… 初代G'sであるノア、ヴォクシーの新型車両のG'sがやっと展示車として復活しました。
販売時期は未定です。
アルファードとヴェルファイアも新型G'sはまだです。
プリウスも新型になりG'sグレードはまだ発表されていません。
現在ラインアップされているのは、アクア、ヴィッツ、プリウスα、マークX、ハリアーの5車種のみです。
先代G'sが復活することも怪しいですが、他車種のG'sが出ないとも言えないですね。
シエンタもG'sバージョンが絶対出ないということはないでしょうが確立的には低いかな?
G'sを馬鹿にする方はいますが、乗り比べれば単にローダウン改造しただけの車ではなく、走りを楽しまさせてくれる一台であることが判ると思います。 ターゲットが奥様やセカンドカー以下の順になる車にヒョコヒョコ跳ねる車を設定しても意味ないし。
ページ:
[1]