cx3とプリウスどちらが街中で運転しやすいですか子供を送迎したり職場に行ったり
cx3とプリウスPRIUSどちらが街中で運転しやすいですか子供を送迎したり職場に行ったりします
子供は2人いますが
もう大きいので後ろに2人をチャイルドシートに乗せてという
使い方はしません
おそらく私と子供1人しか一緒に乗りません補足日本ではアリオン
アメリカではカムリに乗っていましたので
軽自動車では不安です、少し大きめの車で探しています
プリウスPRIUSいいなと思っていますが
少し大きすぎるような気もします 30プリウスに乗ってからCX-3の1.5ディーゼルAWDに乗ってましたが、CX-3は、街中で乗り易かったです。プリウス(今は改善されているかも…)は、燃費の面でも長距離で、FFとAWDの差は有りますが22km/Lで変わりませんでした。CX-3は後席が狭く、たまにアクセルべた踏みにしないと加速時に息つきする時が有ります。プリウスは、重いので曲がりが悪いです。 CX-3一択です
ミサイル(プリウス)は危ない アリオンとカムリ、
業務用で搭乗してましたが、
良い車だと思います。
プリウスですか、
上記2車比較で、
燃費は良いと思いますが、
エアコン、
全然効きませんよ。
cx3は乗った事が無いので、
コメントは控えます。 CX−3がいいんじゃないでしょうか!? プリウスはDセグメント メルセデスのCクラス アウディのA4 BMWの3シリーズ位のsizeですが 国産車は少し小さく Cセグメントの メルセデスのAクラスや アウディのA3等の方がサイズは近い気がする。
CX3は Cセグメントなので コンパクトサイズのSUVですが SUVなので
プラットホームはCセグメントのマツダ3と同じですが 車のsizeはやや大きくなります とは言え Dセグメントの車よりは小型です。
まあ 日本に限らず ヨーロッパも 一番売れるサイズは Cセグメントと
Dセグメントですから 最も売れるサイズです。
ページ:
[1]