純正ナビでテレビを見るためにすることについて質問です。先日新車が納車されました
純正ナビでテレビを見るためにすることについて質問です。先日新車が納車されましたが、10月から法律が変わり、ナビにキャンセラーつけると、車検通らなくなったらしく、キャンセラーつけられません。
キャンセラーなしでテレビや動画を見る方法あれば、教えてください。
オットキャストとかなら見られるかもと言われましたが、はっきりしないらしく、購入に至ってません。 もしトヨタかマツダ車でしたら絶対に付けないでくださいね。 付けるのは違法ではないが 運転中に付ければ違法です。違法に手を貸すディーラーは今の時代有りません。
人身事故を起こせば 危険運転致傷・・・・刑法なら傷害罪に相当します。
被害者が亡くなれば 危険運転致死・・・・刑法なら傷害致死に相当します。
まあ 執行猶予がつく可能性は低く 実刑になると思います。
その覚悟は有るのですか???? ネットの出どころが不明な商品でないのであれば、問題ないはずですが?
カーショップとか売っているやつとか。 キャンセラーにスイッチ付けて、見えないところにスイッチを設置しておけば良いかと。
ページ:
[1]